娘の留学生との寮生活も残り一ヶ月余り。
今、就活とインターンシップに頑張りながらも、残りの寮生活を満喫しているようです。
そんな中ですが、用事もあって帰宅。
ハモンセラーノのサラダに人参ディップと新漬けオリーブ、チキンのペンネグラタン。
泡に始まり、赤ワインは娘から主人へのお誕生日プレゼント。
そして、金曜日にフォトグラファーマダムから頂いたお野菜の中から、カラフル人参。
そのままにタラモサラダディップで美味しい〜!人参が甘すぎます。
メインはポークハーブソテー。
娘の寮生活の様子や息子のちょっとした一言で笑いは絶えず…
楽しい夜でした。
今でも思い出し笑いできるほどの盛り上がり!
当分、明るく過ごせそうです。