福岡で朝を迎えています。
さて、昨日のSUGALABOつづき…
アミューズ4品で、感動した後は、さらに盛り上がり!
大分からその日の朝釣れた関あじ
こちらは、EN PIMONT2012と…
メインの後も、皆さんのお腹加減を聞きにシェフがテーブルに来られて、なんと、カレー。これがまた、美味しい!
ソムリエの方と…
デザートの土佐水晶文旦
こんな風に様変わり…
このコラボレーションが素晴らしい美味しさを生んでいました!
焼きたてプチマドレーヌが、また後を引いて、一個、もう一個と…
一品一品が感動…有田プラスの器や盛り付け、サーヴィス、どれも素晴らしいものでした。
一品一品が感動…有田プラスの器や盛り付け、サーヴィス、どれも素晴らしいものでした。
そして、サプライズで中華のアイアンシェフ 脇屋さんがお食事に来店。
福岡のダブルスロータスガーデンでは、2ヶ月に一回、食材研究会をなさっておられます。
ご一緒した6名全員がまた来たい!と口を揃えた夜でした。