具合悪いのも少し回復した。
やっぱり疲れが溜まってたんだな…と。
しかし食欲がない。
どっちかっていうと、気持ち悪くて、オエッてなる。
でも食べなきゃ食べないで胃酸が上がってくるので、
結局食べる。台湾ヌードルなら食べられる。てか、体調に関係なく毎日食べてるけど

台湾ヌードル無しではもう生きられないわ←
揚げ麺じゃないから、さっぱりしてるし、タレもさっぱりした醤油味。混ぜて食べるだけだから、器もひとつで楽ちん。
色々食べ方を試したけど、
味わいたいので、何ものせない。
別皿に肉とチンゲン菜。
あ、目玉焼きは載せてもオッケー
ってか、実際は何もいらないくらい。
ひたすらこれだけを食べ続けたい。
二玉食べたいけどな。それをやっちゃうと、すぐなくなっちゃうから我慢してる。
散々まぜそばにしたいとか言ってたくせにな。全部試して最後はまんまの味が好きなことに気づいた。
あくまでも私の好みはね。
これがオリジナル麺でオリジナルフレイバーですね。やっぱりこれが一番美味しいですね。
何でもオリジナルが美味しいと思う。
きしめんは、日本のきしめんなら好きだけど、この台湾ヌードルに関してはきしめんは、うーん…
プリっとしてるんだよね。
それ不要。でも食べますが。
だからやっぱりアメリカからお土産でもらった台湾ヌードルが一番です。
そうめんで作ったんですがね、
味が絡まないというか。
そうめんの味が主張しすぎ。
台湾ヌードルの麺だけ使って混ぜたら味が絡むと思った。
でももったいなくて、それは出来ないぜー 台湾ヌードルの乾麺使い道あり過ぎ。