あー 酒が飲みたい。




普段は全く飲まないけど、たまに飲みたくなる。それは多分ストレスフルな時。





私は韓国料理が好きだが、お酒も韓国のモノが好きだ。



特に釜山のお酒。




釜山のお酒。





釜山のお酒と言えばC1だけど、何年か前にチョウンデイが発売された。
上記写真左側。





これが飲みやすいのなんのって!





ま、普段は全く飲まないから、最後にチョウンデイを飲んだのは1年前の釜山か...





最近はこんなのまで↓




チョウンデイの色々な味バージョン





これ飲んでみたいんだけど。




韓国のお酒を飲むのは勇気がいる。
特に最近はお酒飲むが嫌なんだよな。





話がメチャクチャだグラサン





お酒は飲みたいが、飲んだ次の日の体のだるさと下痢を考えると、つい避けてしまうのよね。





避けて飲まないもんだから、たまに飲むとすぐ酔っ払う。





今の私はウーロンハイ3杯飲めば、もう限界。





度の強い韓国のお酒を飲むには...





一体どう折り合いをつければ良いのだ?





くだらない悩みだな。