あー 酒が飲みたい。
普段は全く飲まないけど、たまに飲みたくなる。それは多分ストレスフルな時。
私は韓国料理が好きだが、お酒も韓国のモノが好きだ。
特に釜山のお酒。

釜山のお酒。
釜山のお酒と言えばC1だけど、何年か前にチョウンデイが発売された。
上記写真左側。
これが飲みやすいのなんのって!
ま、普段は全く飲まないから、最後にチョウンデイを飲んだのは1年前の釜山か...
最近はこんなのまで↓

チョウンデイの色々な味バージョン
これ飲んでみたいんだけど。
韓国のお酒を飲むのは勇気がいる。
特に最近はお酒飲むが嫌なんだよな。
話がメチャクチャだ

お酒は飲みたいが、飲んだ次の日の体のだるさと下痢を考えると、つい避けてしまうのよね。
避けて飲まないもんだから、たまに飲むとすぐ酔っ払う。
今の私はウーロンハイ3杯飲めば、もう限界。
度の強い韓国のお酒を飲むには...
一体どう折り合いをつければ良いのだ?
くだらない悩みだな。