ある日の釜山。
そういえば、韓国でマッコリって全然飲んだことなかった。
ってことで、マッコリを飲みに行った。
釜山のマッコリ「センタッ」。
お供は、トゥブキムチ(豆腐キムチ)
温かい豆腐の上に炒めた豚キムチと
韓国海苔を散らして…
何のひねりもない料理。
なぜこんなに美味しいの‼
マッコリも3人で10分で2本空けた。
すごいな韓国人の飲みっぷり。
食事は完全に韓国に軍配!だな。
そういえば、韓国でマッコリって全然飲んだことなかった。
ってことで、マッコリを飲みに行った。
釜山のマッコリ「センタッ」。
お供は、トゥブキムチ(豆腐キムチ)
温かい豆腐の上に炒めた豚キムチと
韓国海苔を散らして…
何のひねりもない料理。
なぜこんなに美味しいの‼
マッコリも3人で10分で2本空けた。
すごいな韓国人の飲みっぷり。
食事は完全に韓国に軍配!だな。