土曜日のおやつは
「京都西利 甘麹チーズプリン」
西利といえば、お漬物屋さん!
なのに〜プリン??😅
パンとスイーツのブランド「AMACO」の
「甘麹チーズプリン」
お米と麹で作った「甘麹」を、
さらにラブレ乳酸菌で発酵させた
「乳酸発酵甘麹AMACO」を使用したチーズプリンです。
クリームチーズの爽やかで甘酸っぱい風味が絶品✨
後味がさっぱりなので、
食後のデザートとして美味しくいただけます♡
土曜日のおやつは
「京都西利 甘麹チーズプリン」
西利といえば、お漬物屋さん!
なのに〜プリン??😅
パンとスイーツのブランド「AMACO」の
「甘麹チーズプリン」
お米と麹で作った「甘麹」を、
さらにラブレ乳酸菌で発酵させた
「乳酸発酵甘麹AMACO」を使用したチーズプリンです。
クリームチーズの爽やかで甘酸っぱい風味が絶品✨
後味がさっぱりなので、
食後のデザートとして美味しくいただけます♡