1992年発行写真も少なく、ほぼ読みもの料理の基本、細やかさとメニューの豊富さは... この投稿をInstagramで見る 1992年発行 写真も少なく、ほぼ読みもの 料理の基本、細やかさと メニューの豊富さは ネット検索が進んだ今でも きちんと読みたい、真似してみたいと 改めて、頁をめくると ちょっとお料理したくなる 一人暮らしをするタイミングで 実家にあった本を拝借 したまま、四半世紀超え(笑) #手しおにかけた私の料理 #料理本 #レシピ本 #お料理好きな人と繋がりたい #料理 #料理の基本 #母の味 #辰巳芳子 さん 美巡家/ヘアケアリスト(毛髪診断士)/漢方薬膳美容家(@yokenao)がシェアした投稿 - 2020年Aug月17日pm5時30分PDT