政府のチャーター機の第1便で帰国し宿泊施設に滞在していた197人について新型コロナウイルスの検査が終わり、全員が「陰性」であったことが12日に分かった。
注目の第一陣が陰性と判断され解放される。
日本の対応の正しさが再認識された。
発病しても日本にはウイルス対応の数々の新薬がある。
特に富士フイルムが開発した「アビガン」は飲むだけで
劇的効果が有る事を外国の症例が証明した。
本来は、エボラ出血熱の治療薬として開発された薬だが、
武漢肺炎にも特効薬として効果が出たそうだ。
その他、1回飲むだけでよい、ゾフルーザという薬もあり、
これまで使われてきたタミフル、リレンザ、イナビル、ラピアクタなどの治療薬も有る。
日本人に定着している日本古来の食生活が、感染を防ぐ効果絶大とのコメントを紹介します。
海洋国の日本人は、漬物で塩分摂取、海藻のワカメや昆布でヨウド分を日常摂取して、細菌ウィルスへの抵抗力が段違いに強い。
空気も奇麗で、中国の大気汚染で心肺ダメージの中国人とは大違いなので、新型コロナウィルスは活動前に死滅が大半!(笑)
新型コロナウィルスは日光の紫外線で即死。
中国は大気汚染で紫外線がカットだから蔓延天国だ。
でも黄砂飛来期は要警戒!黄砂や花粉に付着して、入り込むシーズンだからだ。
日本は都市のビル暮らしで、紫外線を浴び無い人はコロナに弱い。
でも魚やビタミンD摂取なら、ビタミンDがウィルス破壊できるので、サプリで補うのも効果がある。
鯵や煮干しの天日干し、カツオと塩昆布出汁!これらが効くのだ
!爆
中国は天日干しは大気汚染でダメ!室内乾燥だから効き目ゼロ!
新型コロナウィルス蔓延する訳だ。
どんなマスクも通過するほど極微小な新型コロナウィルスだけど、
日本食の摂取日々ならメタ強いし、風邪に負けない理由だ!
もし吸い込んでも、梅干し、梅酒、花梨酒で即死だから撃退できる。
知ると知らぬでは大違い!爆
新型コロナウイルス=武漢肺炎↓
⇒新型肺炎は「COVID―19」 WHO命名