少し遅い誕生祝い(私の)を兼ねて、いつものフレンチレストランに昨日行って来ました。
お店のお花も春らしかったです。
アミューズのマグロのカルパッチョ(パセリのソース)。
不思議なのですが、全く生臭くなくて、お刺身を食べれない私も、美味しく食べれました。
スモークサーモンに包まれたホタテのタルタル。(一口食べた後ですf^_^;)
予約するときにリクエストした手長エビのソテー(また一口食べてしまった後の写真ですが。。。)
これは本当に絶品です。
生ハムとホワイトアスパラ(葉物の下になっていますが、軽く網焼きされています)のサラダ
メインはお魚にしました。
鯛のバジリコ風味です。
デザートはいつも少な目にお願いしています。
イチゴのアイスクリームと、白ワインのムース。
今回もまた、満足感と満腹感に浸れました。