カマンベールとワサビのパスタ | かっぱのひとりごと

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競技や練習について。

今夜の食事は、


カマンベールとワサビのパスタ


手順は、以下です。

・しらすと舞茸を赤ワインで煮込んだもの

・オリーブオイルと鰹だし醤油少々

・1.7mmスパゲッティ

・刻んだカマンベールと粉ワサビ





できあがりはこんな感じ。


舞茸なだけあって、まうごつ(舞い上がるほどすごく)美味いです


カマンベールと赤ワインって遠そうでしたが、悪くはなかったです。

どころか、赤ワインとしらすが意外と合いました



粉ワサビは、クチナシ色素以外に無添加という意外な事実を知ったので、このたび購入。





結構入れたつもりですが、そんなに辛くなかったです。

というより、よくわからなかった。




今、フリーダイビングという競技の世界大会が始まっています。


私は今回はCMASというもう一つの団体の大会に出ますので、応援だけさせてください🥳


→AIDA world championship 2024