今夜の食事は、
カマンベールとワサビのパスタ
手順は、以下です。
・しらすと舞茸を赤ワインで煮込んだもの
・オリーブオイルと鰹だし醤油少々
・1.7mmスパゲッティ
・刻んだカマンベールと粉ワサビ
できあがりはこんな感じ。
舞茸なだけあって、まうごつ(舞い上がるほどすごく)美味いです
カマンベールと赤ワインって遠そうでしたが、悪くはなかったです。
どころか、赤ワインとしらすが意外と合いました
粉ワサビは、クチナシ色素以外に無添加という意外な事実を知ったので、このたび購入。
結構入れたつもりですが、そんなに辛くなかったです。
というより、よくわからなかった。
今、フリーダイビングという競技の世界大会が始まっています。
私は今回はCMASというもう一つの団体の大会に出ますので、応援だけさせてください🥳
→AIDA world championship 2024