2年間熟成させた

自家製の梅酒が人気です。


宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ-20130311_172343.jpg


芋焼酎で仕込んだモノと

泡盛で仕込んだモノの

2種類ございます。


泡盛の方は、だいぶ減ってきました。


梅の実も美味しいですよー!



本日口開けの日本酒は・・・


宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ-120702_1537~01.jpg

山口県は岩国の銘酒

獺祭(だっさい)です。



お刺身は「ヒラマサ」

浜ゆでの「ほたるいか」もございます。


それと、この季節に無性に食べたくなる

「若筍煮」もご用意いたしました。

「なまこ酢」もオススメです!


おいしいお酒と旬の味覚を

お楽しみ下さいませ。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。


■■アルバイトさん募集中です■■

 夜7時頃から11時頃まで

 「宵の椿」を手伝って下さい。

 時給950円から(研修期間あり)

 美味しいまかない付き

 まずはお電話下さい。

 お待ちしています!!