2年間熟成させた
自家製の梅酒が人気です。
芋焼酎で仕込んだモノと
泡盛で仕込んだモノの
2種類ございます。
泡盛の方は、だいぶ減ってきました。
梅の実も美味しいですよー!
本日口開けの日本酒は・・・
山口県は岩国の銘酒
「獺祭(だっさい)」です。
お刺身は「ヒラマサ」
浜ゆでの「ほたるいか」もございます。
それと、この季節に無性に食べたくなる
「若筍煮」もご用意いたしました。
「なまこ酢」もオススメです!
おいしいお酒と旬の味覚を
お楽しみ下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
■■アルバイトさん募集中です■■
夜7時頃から11時頃まで
「宵の椿」を手伝って下さい。
時給950円から(研修期間あり)
美味しいまかない付き
まずはお電話下さい。
お待ちしています!!