雨量は多くないけれど
風が強くて、変なお天気です。
ゴールデンウィークには
安定した天気になると良いですね。
「宵の椿」は、GWも通常営業ですが
その後、9日(水)から16日(水)まで
連休をいただきます。
今回の連休のテーマは
「ヨイツバの料理メニュー向上作戦」
主人が、いろいろとやってみたい事があるようで
そのためには、何かのお料理を
お休みにしなければならないし・・・
その辺をじっっくり考えてみます。
いつまでもお客様に
小さな「感動」や「幸せ」を
感じて頂けるように
努力して参ります!
さてさて、今日のお刺身は・・・
お馴染み、築地魚河岸「布袋寅」の
「かつお刺」
「あじ刺」(たたき・なめろうも出来ます。)
今日も良い「あじ」が入荷し
主人の下準備にも、熱が入ります。
それから本日は
「はまぐりと春野菜の酒蒸し」を
ご用意いたしました。
今宵も「宵の椿」で
おいしく楽しいひとときを
お過ごし下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。