本日の鮮魚は・・・


「真鯛の焼き霜造り」

皮を軽く炙ったお刺身です。


真鯛は「塩焼き」にも致します。


もう1品は、ヨイツバの人気者

「〆鯖(しめさば)


今日も活きのいい鯖が入りました!


宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ


そして、本日からの新メニューは

「国産牛もつ鍋」


とろとろの牛もつを

是非ご賞味下さいませ。


お鍋はこの他にも

「鶏の水炊き」

「豚バラのチゲ」

がございます。

材料があれば「寄せ鍋」もできます。



今宵も「宵の椿」で、おいしく楽しいひとときを

お過ごし下さい。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。