毎日寒くて、イヤになりますが
日本酒のおいしい季節です。
さてさて本日口開けのお酒は・・・
滋賀県の琵琶湖畔に位置する
「喜多酒造」のお酒。
「滋賀渡船」という米を使った
「喜楽長(きらくちょう)」
特別純米酒です。
ここの杜氏さん、以前は「黒龍」を作っていらした
スゴイ方だそうです。
奥行きのあるコクと
鋭いキレで、飲み手を飽きさせない味わい。
是非ご賞味下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎日寒くて、イヤになりますが
日本酒のおいしい季節です。
さてさて本日口開けのお酒は・・・
滋賀県の琵琶湖畔に位置する
「喜多酒造」のお酒。
「滋賀渡船」という米を使った
「喜楽長(きらくちょう)」
特別純米酒です。
ここの杜氏さん、以前は「黒龍」を作っていらした
スゴイ方だそうです。
奥行きのあるコクと
鋭いキレで、飲み手を飽きさせない味わい。
是非ご賞味下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。