本日のイチオシは

「根室の特上・生うに」



宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ


おいしそう~!!



お刺身は、築地・布袋寅

「もどり鰹(かつお)


鰹は、づけ丼にもできます。



おとといからの新メニュー

「鰊(にしん)の切り込み」は、おかげさまで大好評でした。


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酒好きな方ならわかる、「良いおつまみ」の代表選手だと思います。

まだお召し上がりでない方は、ぜひ1度ご賞味下さい。


今宵も、ご来店を心よりお待ち申し上げます。



おまけ

昨日の休日は、弟と3人で下北沢「すし好」さんへ。

近所の鮨屋さんが、閉店して以来

お鮨はご無沙汰でした。

初めての「すし好」さんでしたが、気軽な感じで良いですね。

(ここでも「宵の椿」のお客様○川さんにお会いしました!)

3人で大いに盛り上がり、ちょっと食べ過ぎてしまいました。


今週もがんばります!