本日のイチオシは
「根室の特上・生うに」
おいしそう~!!
お刺身は、築地・布袋寅の
「もどり鰹(かつお)」
鰹は、づけ丼にもできます。
おとといからの新メニュー
「鰊(にしん)の切り込み」は、おかげさまで大好評でした。
酒好きな方ならわかる、「良いおつまみ」の代表選手だと思います。
まだお召し上がりでない方は、ぜひ1度ご賞味下さい。
今宵も、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
おまけ
昨日の休日は、弟と3人で下北沢「すし好」さんへ。
近所の鮨屋さんが、閉店して以来
お鮨はご無沙汰でした。
初めての「すし好」さんでしたが、気軽な感じで良いですね。
(ここでも「宵の椿」のお客様○川さんにお会いしました!)
3人で大いに盛り上がり、ちょっと食べ過ぎてしまいました。
今週もがんばります!