主人の作る「お好み焼き」は
外はカリカリ、中はトロッとクリーミー
胃にもたれず、いくらでも食べられそうと思える様な美味しさです
昨夜は、久々に「お好み焼きパーティー」でした
キャベツ・大和芋・豚肉・イカゲソ・チーズ・おもち・揚げ玉・紅生姜・玉子・・・
いろいろ入った、絶品でした!!
サイドメニューは「サラダ」「枝豆」「わさび漬け」
お酒も進みます
小さな庭の植物を飾って・・・
(名前は忘れました)
美味しく楽しいひとときでした
ごちそうさま
今夜は、「宵の椿」のメニューに新たに登場する
ボトルワインの試飲です
これは「仕事」!
「仕事」ですよ!!
(おつまみは何にしようかなぁ~)