昨日の夕飯は、店で残ってしまった食材を使って・・・
・「ジャーマンポテトの長芋バージョン」
(やはりジャガイモの方が、美味しいかな?)
・「大根と油揚げの煮物」
・「トマト入りのオムレツ」
・「枝豆」
・「鯵のお刺身」
主人は、大好物の「ホッピー」
私は、歯の麻酔ボケが残っていたので
「ワインクーラー」(白ワイン+炭酸)
↑おいしかったので、「宵の椿」のメニューに追加します!
(ちなみに、きょうの朝食も「板わさ」や「明太子」や残り野菜で、おいしく頂きました)
今までは冷蔵庫がパンパンで
「ノンアルコール・ビール」や
「ボトルワイン」などなど、入荷したくても出来ないモノがたくさんありました
店の改装後は、大きな冷蔵庫が入るので
ドリンクのメニューを充実させるべく
ただいま準備中です
今日の工事の進み具合を
また夕方ご報告します!