本日は、銀色に輝く
新鮮な「太刀魚」を入荷いたしました
旨味のある皮を軽く炙って
お刺身にいたします
「太刀魚(たちうお)」は、塩焼きも最高です!
(私は塩焼きの方が好きです)
旬の「ほたるいか(生or浜ゆで)」も
オススメです
昨夜は、9時過ぎまで静かな「宵の椿」でしたが
後半には、大勢のお客様にお越し頂きました
いつもご一緒にお見えになるお客様が
ほとんど同時刻に別々にいらして
あらビックリ!な出来事もありました
今宵も「宵の椿」で、美味しく楽しいひとときを お過ごし下さい
ご来店を心よりお待ち申し上げます
■アルバイトさん募集中です■
主に調理場を手伝っていただきます
お電話を お待ちしています