今宵は、イタリア北部の郷土料理

「バーニャ・カウダ(宵の椿風)」をご用意いたします


菜の花・パプリカ・スナップえんどう

大根・人参・セロリ・トマトなどの日替わり野菜を

アンチョビ・にんにく・オリーブオイルを合わせた温かいソース(ディップ)でお召し上がり頂きます

このソースは、フランスパンにも良くあいます

(「宵の椿」のフランスパンは新宿西口「墨絵」のパンです)



「ふろふき大根」や「たれ焼きごぼう」・「かぶの塩もみ」なども人気です


「宵の椿」で野菜不足を解消!

今宵もお客様のご来店を心よりお待ち申し上げます



★アルバイトさん募集中です!★

調理とホールのお手伝いをして頂きます

ご応募をお待ちしています