今宵は、イタリア北部の郷土料理
「バーニャ・カウダ(宵の椿風)」をご用意いたします
菜の花・パプリカ・スナップえんどう
大根・人参・セロリ・トマトなどの日替わり野菜を
アンチョビ・にんにく・オリーブオイルを合わせた温かいソース(ディップ)でお召し上がり頂きます
このソースは、フランスパンにも良くあいます
(「宵の椿」のフランスパンは新宿西口「墨絵」のパンです)
「ふろふき大根」や「たれ焼きごぼう」・「かぶの塩もみ」なども人気です
「宵の椿」で野菜不足を解消!
今宵もお客様のご来店を心よりお待ち申し上げます
★アルバイトさん募集中です!★
調理とホールのお手伝いをして頂きます
ご応募をお待ちしています