今週は、ボジョレー・ヌーボーの解禁にあわせて

たくさんの新メニューをご用意しております


その中でも特にお客様から

「美味しい!!」と

褒めていただいているお料理は

「エスカルゴときのこのクリーム煮」です


栗の入ったコクのあるクリーム煮を

バターの香りのサクサクパイと共に

お召し上がりいただきます


ワインやウイスキーのソーダ割りによくあいます!



気仙沼の「もどり鰹(かつお)」

今季1番の上物を入荷いたしました

まぐろの中トロのような

上品な旨みがあり

「お刺身」はもちろん「カルパッチョ」や

「づけ丼」も大好評です!



そして昨夜は「青森にんにくの丸揚げ」のご注文をたくさん頂ました

ホクホクのにんにくにお味噌をちょいと付けて・・・

美味しくてカラダも元気になる1品です



今宵も午後6時 「宵の椿」の明かりが灯ります

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます