今週は、ボジョレー・ヌーボーの解禁にあわせて
たくさんの新メニューをご用意しております
その中でも特にお客様から
「美味しい!!」と
褒めていただいているお料理は
「エスカルゴときのこのクリーム煮」です
栗の入ったコクのあるクリーム煮を
バターの香りのサクサクパイと共に
お召し上がりいただきます
ワインやウイスキーのソーダ割りによくあいます!
気仙沼の「もどり鰹(かつお)」は
今季1番の上物を入荷いたしました
まぐろの中トロのような
上品な旨みがあり
「お刺身」はもちろん「カルパッチョ」や
「づけ丼」も大好評です!
そして昨夜は「青森にんにくの丸揚げ」のご注文をたくさん頂ました
ホクホクのにんにくにお味噌をちょいと付けて・・・
美味しくてカラダも元気になる1品です
今宵も午後6時 「宵の椿」の明かりが灯ります
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます