11月18日(木)から

「ボジョレー・ヌーボー祭り」が始まります!


期間中は、いつものお料理に加えて

ワインにピッタリのメニューが登場します


今日は「鴨のコンフィ」の仕込みをしております

じっくり煮込んだ鴨肉を パリッとオーブン焼きにいたします


他にも「エスカルゴのクリーム煮」

「鶏のレバーペースト」

「スモークサーモン」

「チーズの盛り合わせ」

そして新宿西口「レストラン墨絵」のフランスパンとくるみ入りぶどうパンをご用意する予定です


その頃には「自家製からすみ」も出来上がっております


どうぞお楽しみに!!


冷たい雨が降り始め、少し寒い月曜日

今宵も「宵の椿」で、美味しく楽しいひとときをお過ごし下さい

ご来店を心よりお待ち申し上げます