11月18日(木)から
「ボジョレー・ヌーボー祭り」が始まります!
期間中は、いつものお料理に加えて
ワインにピッタリのメニューが登場します
今日は「鴨のコンフィ」の仕込みをしております
じっくり煮込んだ鴨肉を パリッとオーブン焼きにいたします
他にも「エスカルゴのクリーム煮」
「鶏のレバーペースト」
「スモークサーモン」
「チーズの盛り合わせ」
そして新宿西口「レストラン墨絵」のフランスパンとくるみ入りぶどうパンをご用意する予定です
その頃には「自家製からすみ」も出来上がっております
どうぞお楽しみに!!
冷たい雨が降り始め、少し寒い月曜日
今宵も「宵の椿」で、美味しく楽しいひとときをお過ごし下さい
ご来店を心よりお待ち申し上げます