今宵の新鮮な魚たちを

ご紹介します!


まずは、気仙沼から鰹(かつお)


宵の椿-101022_1512~01.jpg  


鰹は、お刺身のほかに

「づけ丼」も大好評です!


                                                                                                     宵の椿-101022_1514~01.jpg  
 

三陸からは、ほど良く 脂ののった秋刀魚が届きました

今宵は塩焼きでお召し上がり頂きます


奥に写っているのは、「いかの丸焼き」用の

青森のするめいか です

新鮮ないかの肝をちょいと付けて・・・

お酒がススム1品です


  

こちらは、長崎の「墨いか」

お刺身にいたします


宵の椿-101021_1544~01.jpg

この他にも、「銀鱈の西京焼き」や

「豆鯵の干物」・「鯖のいしる干し」

「鰯明太子のあぶり焼き」などなど・・・


今宵は、美味しい魚で1杯いかがでしょうか?


ご来店を心よりお待ち申し上げます