今日は7種の野菜を使った

「宵の椿サラダ」をご紹介します


お味は2種類、「アンチョビ・オリーブドレッシング」と「和風ドレッシング」です


それぞれのトッピングも、少しずつ違います


「アンチョビ・オリーブ」のサラダには

生ハムとクリームチーズに松の実を刻んだものを


「和風」には、塩鮭を焼いてほぐしたものと

軽く茹でたきのこを乗せます


野菜の価格高騰が続いておりますが

お値段もボリュームも据え置きで、がんばってます!


お一人様でしたら、ハーフサイズもできますので

お気軽にお申し付け下さい

(他のお料理も、お一人様の場合に限り、量を少なめにできるものもございます)


ボリュームたっぷりの「宵の椿サラダ」で

野菜不足を解消しましょう!



今宵のお刺身は

長崎の「いさき」です


宵の椿-101016_1552~02.jpg


焼き魚は、ご好評につき本日も

三陸の「秋刀魚の塩焼き」


そして久しぶりに

「白身魚の南蛮漬け」もご用意いたしました


お肉料理も

「岩中豚の角煮」・「仔羊の網焼き」・「国産牛カルビ」・「鶏もも肉のコンフィ」・「馬肉ユッケ」などなど・・・

バラエティー豊かになってまいりました


「宵の椿」で美味しく楽しいひとときをお過ごし下さい

ご来店を心よりお待ち申し上げます