今日は7種の野菜を使った
「宵の椿サラダ」をご紹介します
お味は2種類、「アンチョビ・オリーブドレッシング」と「和風ドレッシング」です
それぞれのトッピングも、少しずつ違います
「アンチョビ・オリーブ」のサラダには
生ハムとクリームチーズに松の実を刻んだものを
「和風」には、塩鮭を焼いてほぐしたものと
軽く茹でたきのこを乗せます
野菜の価格高騰が続いておりますが
お値段もボリュームも据え置きで、がんばってます!
お一人様でしたら、ハーフサイズもできますので
お気軽にお申し付け下さい
(他のお料理も、お一人様の場合に限り、量を少なめにできるものもございます)
ボリュームたっぷりの「宵の椿サラダ」で
野菜不足を解消しましょう!
今宵のお刺身は
長崎の「いさき」です
焼き魚は、ご好評につき本日も
三陸の「秋刀魚の塩焼き」
そして久しぶりに
「白身魚の南蛮漬け」もご用意いたしました
お肉料理も
「岩中豚の角煮」・「仔羊の網焼き」・「国産牛カルビ」・「鶏もも肉のコンフィ」・「馬肉ユッケ」などなど・・・
バラエティー豊かになってまいりました
「宵の椿」で美味しく楽しいひとときをお過ごし下さい
ご来店を心よりお待ち申し上げます