今日は、「いかの塩辛」を 仕込みました
新鮮な肝を 一晩塩漬けにして
明日から、身を馴染ませますので
出来上がりは、定休日明けの木曜日です
どうぞ、お楽しみに!
今宵のイチオシは、「本鮪の刺身」です
大好評の「づけ丼」も、ございます
こちらは、お茶碗サイズまたはどんぶりサイズを ご用意いたしました
今宵は、マグロで1杯 いかがでしょうか?
ご来店を お待ち申し上げます
今日は、「いかの塩辛」を 仕込みました
新鮮な肝を 一晩塩漬けにして
明日から、身を馴染ませますので
出来上がりは、定休日明けの木曜日です
どうぞ、お楽しみに!
今宵のイチオシは、「本鮪の刺身」です
大好評の「づけ丼」も、ございます
こちらは、お茶碗サイズまたはどんぶりサイズを ご用意いたしました
今宵は、マグロで1杯 いかがでしょうか?
ご来店を お待ち申し上げます