南房総 館山の船形漁港から

新鮮な鯵が届きました!


宵の椿-100806_1453~01.jpg

今宵は刺身でお召し上がりいただきます


もう一品「宵の椿」の人気メニューを

ご紹介します


宵の椿-100805_1921~01.jpg

「骨付き鶏もも肉のコンフィー」です

大きな鶏もも肉を塩とハーブに漬け込み

ラードでじっくりと煮込みます

ナイフとフォークをご用意しておりますが

お箸でも簡単にほぐれます


骨も少しづつかじってみてください!

なかなか味わうことができない珍味?です

「この料理は骨がたのしみー!」

そんなお客様もいらっしゃいます


ワインはオーストラリア産

カベルネソーヴィニョン(赤)と

シャルドネ(白)がございます

ワインのお持込みもご相談ください


ご来店を心よりお待ち申し上げます