南房総 館山の船形漁港から
新鮮な鯵が届きました!
今宵は刺身でお召し上がりいただきます
もう一品「宵の椿」の人気メニューを
ご紹介します
「骨付き鶏もも肉のコンフィー」です
大きな鶏もも肉を塩とハーブに漬け込み
ラードでじっくりと煮込みます
ナイフとフォークをご用意しておりますが
お箸でも簡単にほぐれます
骨も少しづつかじってみてください!
なかなか味わうことができない珍味?です
「この料理は骨がたのしみー!」
そんなお客様もいらっしゃいます
ワインはオーストラリア産
カベルネソーヴィニョン(赤)と
シャルドネ(白)がございます
ワインのお持込みもご相談ください
ご来店を心よりお待ち申し上げます