カードラウンジで休憩した後、2階の出発ロビーに行ってフードコートに行くと、うどんやカレーの店が並んでいて、佐賀県の井手ちゃんぽんのカツ丼を食べていきます。














厨房にカツ丼(1,050円)を注文すると無線ベルを渡されて、フードコートの席で待っていると8分ほどで出来上がりました。





木製の器に入った半熟の玉子とじのカツ丼で、甘めの出汁で味付けでスープが付いていました。






まだ時間があるので荷物の重さを測ると5.8kgで7.0kgまで余裕があるので、博多しゅん家の長浜ラーメン2食(594円)、ふくやの明太納豆ねばぴりり(648円)、久原本店の椒房庵明太御判(788円)を買いました。













https://katsu.ide-chanpon.co.jp/


https://maps.app.goo.gl/2SZ2P4CZsR5zg4oW6