![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/9e/59/j/o0320024014507224177.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/e4/2d/j/o0320024014507224179.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/26/8c/j/o0320024014507224181.jpg?caw=800)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/cb/1a/j/o0480026014507224183.jpg?caw=800)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/d7/37/j/o0480027414507224184.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/df/d9/j/o0480025914507224186.jpg?caw=800)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/75/69/j/o0480025914507224187.jpg?caw=800)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/e0/88/j/o0480027714507224189.jpg?caw=800)
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20190720/04/yoichi101/01/0e/j/o0320024014507224191.jpg?caw=800)
成田山川越別院から東に進み台地の上から下った途中に武蔵野うどん真打があり、お昼を食べていきます。メニューを見ると並盛(400g)、中盛(600g)、大盛(800g)と分かれていて、ごまうどん中盛(900円)の熱盛で注文します。営業開始の11時の直後に行ったので空いていて、8分ほどうどんがやってきました。
太目のうどんで、中盛だとそこそこの量があり、ごまのだし汁に油揚げ、鶏肉が入っていて食べ終えると腹いっぱいになりました。
川越市小仙波町2-22-1
http://www.mapion.co.jp/m2/35.9188927976108,139.4961869522464,17