昨日は家にネバーランドの仲間を呼んでホームパーティー!
みんなでワインを1本ずつ用意して、シェフ田知行くんの料理を堪能しながら色々語り合う一日。
サラダから本格的
岩牡蠣と金目鯛のアクアパッツァ
レバニラ
長島のあおもじを使ったソースをのっけて
ぶたタンのロースト
よぶこのイカとゴルゴンゾーラのフリッジ
くらしたのステーキ
シェフ 天才!
岩牡蠣とズッキーニのパエリア
そして、岩牡蠣焼き!
これでハイパーチキン野郎の岩牡蠣メニューも完成!!
今日からまーさんにやってもらいます!!
これはでるなー。
絶対お客様喜んでくれるはず。
美味しいものを食べながら、仕事の話をずっとしてる僕ら。それが昔から大好きなんです。
仕事って僕らのやりたいことの表現できる場所。
大人の最高の遊び場です