昨日は東京丸ビルどん薩摩スタッフ研修
で茶ぶりの生産現場へ。
岩手出身のゆいがアルバイトリーダーを目指して、生産者のもとへ。
実際に見て、触れて、聞いて、感じて それをお客様へ
やっぱり経験すると違うよねー。
東京で人財育成してる麻奈美さんと同行
一つ一つの積み重ねが お店の強さになると思ってます。
ゆい!この経験を店舗で活かしてね!!
昨日は東京丸ビルどん薩摩スタッフ研修
で茶ぶりの生産現場へ。
岩手出身のゆいがアルバイトリーダーを目指して、生産者のもとへ。
実際に見て、触れて、聞いて、感じて それをお客様へ
やっぱり経験すると違うよねー。
東京で人財育成してる麻奈美さんと同行
一つ一つの積み重ねが お店の強さになると思ってます。
ゆい!この経験を店舗で活かしてね!!