昨日は、4月からに向けた新たな教育体制の作り込みがスタートしました!
教える側と教えられる側が共通の認識を持って日々成長できるように月一の面談を行なっていくフラワーチェック。
ハイパーチキン野郎でももがスタート。
ゆずの第二章のフラワーチェック
会社ミッションの理解やお客様を満足以上の感動への幸せの階段 スタッフ同士のコミュニケーション 焼酎の基礎知識やビールの注ぎ方やファーストオーダーの大切さ などなど
第1章よりもより、濃い濃い内容になっています。
見事ゆずが第二章クリア!
ももかお疲れ様でした!
後ろのたるくんは同行して勉強!
そして、昨日は面接2件 新人スタッフ2名の受け入れ!
3月、4月は続々と新たなスタッフが入ってきます!!
しっかりと受け入れて、みんなで成長します!!
そして夜はハイパーチキン野郎、特攻チキン野郎にて、天国カ地獄の研修。
自社の店舗をまわって色々話をする会
同時にメニューもチェック!!
ぷりぷりエビマヨ!見た目、味,どちらもグッド!!
黒宝豚の味噌漬け焼き!こちらは、もっと盛り方を変えるようにまぁさんに指示。
チーズ豆腐は季節感がいちごになっててグッドです!
特攻へ移動して
たくさんめっちゃ成長してましたね!!
スタッフそれぞれの動きがめちゃくちゃいい!
素晴らしい!!
たくさん
店長になって一皮むけましたね!
本日は月一の社長塾!
店長を育てるために、気合い充分!!