東京どん薩摩のスタッフ研修!
今期は再度しっかりと教育をしていく!
昨日、どん薩摩神さん、アルバイトリーダーのゆうきが鹿児島入り。
鹿児島全店舗の内容と実際にお店を見てもらう!
ハイパーチキン野郎にて
鹿児島マネージャー、くうとを交えて
実際にハイパーチキン野郎の今の料理もチェック
色々気づいた点も多かったから良かった!
天国カ地獄へ
ここでも名物料理のチェック
田知行くんも育休から復帰したので、いよいよメニュー開発が大きく動いていきます!
最後はTAGIRUBAへ
みどりと常連さんと乾杯!!
本日は長島へ。生産現場研修へ。
各店舗を回るのはすごく大事よね。
各店舗で感じたのは接客力の低下。
実際に自分で感じて、確認するのがすごく大事。
まずは元気な挨拶
いらっしゃいませ!
この元気な挨拶できてるか??
おかわりどうですか?
お客様のグラスの状況に気づけるか?
当たり前のことができてない店舗が多かった。
教育の基本をもう一度見直そう!