ベジ郎の東京研修組と東京で打ち合わせをして、鹿児島に戻りました。
鹿児島ベジ郎はこんな感じ
来週月曜日が引き渡しです。
工事は順調です。
しかし、なんとトラブル発生。
なんと、中華レンジが全国どこを探してもないらしく、プレオープン当日に設置とのこと。
5月24日がグランドオープンです。
オープン記念で生ビール1杯100円をやらせてもらいます。
東京研修で何度も僕も味見をしましたが、ベジ郎のポイントは本当に美味しい野菜炒めが作れるか!です。
僕も感じたんですが、中華レンジの火力や中華鍋の振り方で全然味が違うんです。
家庭じゃ食べられない味にしなきゃです。
あとは、しっかりと飲みをアピールできるか?
0次会、2次会、3次会で使えるお店を作れるか!
これもめちゃくちゃ大事です!!
楽しみです!