先日 神戸大丸で
神戸市(こうべいち と読みます) なるものをしていたので
平日を狙っていってみました。
平日だったので 本当に人は少なくて、
初めて見るお店もいくつか
その中で今回は
「Picco Rosso KOBE PIZZA」
をチョイス
ピザ大好きですから![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
いろんな種類のPIZZAがあって![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
選び放題
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
とりあえず、いろいろ5種類
このピザの注意点を書いた紙を渡られ・・・
冷凍なのに 必ず解凍して 焼いてください
と
解凍後 フライパン 油なしで うっすら焼いて
トースターで焼くそうな
このひと手間で随分と味は変わりました。はい。
今回は 3倍マルゲリータ と エビ&アスパラ
ジェノベーゼ&モッツァレラ 4種のチーズ 地中海グリル野菜
冷凍ピザであって、冷凍ピザでないところが とっても面白い。
ネットでも購入できるようなので
食べてみてくださいね。