毎週 朝ヨガがらあるとかないとか、、、
月1回なのです。
今日の朝は、納豆ご飯の後に
お庭でスイカの種を
家族でぺっぺっぺ!
甘い甘いスイカでした。
今日は第5回目森田先生
the 森田料理教室@ベジタリアン
サモサをつくり
カレーをつくり
サラダに
一押しで大発見のナスのステーキ
ふー
森田先生のお料理教室
頭パンクになるくらい濃厚で
勉強してる!って感じ。
だよ。
ふー!
頑張った!ってかんじです。
必要な時間。
毎回楽しみいっぱい。
私の周りには、ヨガもお料理も素敵な先生たくさん。
学ぶって、ありがたい事ですね。
また、お料理が楽しくなっちゃった!
iPhoneからの投稿