マイソールでの練習を終え、
北へむかう。
北山ナディさんのクラス前に
1Fのピンパンカフェさんにて
滋賀からやってきてくれた、アシャタンギィヒーとランチ
私は、ベジバーガーを
ピンパンカフェのERK師匠による
ベジクッキング講習会が一月から月二回ほど始まるみたいです!
もう一月は満員ですが、
二月は余裕があるとか!
ご興味のある方は是非!ね
そんなナディさんの更衣室に貼ってあった
ベーキングパウダーについて
朝日新聞より
我が家は健康に良いという、あいまいな動機でアルミフリーのベーキングパウダーを使っていますが
「膨らみにくい!スーパーのベーキングパウダーはなぜだめなのか!?」
という、意見には、
んー?なんでだめだったかな?
と答えがでなかったのですが
これです。これ。
外食では、普通にベーキングパウダーつかわれてるでしょうから
お家くらい、身体に良い物つかえたら自己満足
さて、今日はハチハチのパンが私の手元にやってきました。
先週かな、ハチハチのパン!たべたい!と思ってた矢先の出来事。
ありがとう
頂いてばかり
帰りにピンパンカフェにて購入した
ビーガンクッキー スマイリーズ
今日は誰か二人にこれをプレゼントしよう!
うはっ
ありがとうございます。
iPhoneからの投稿