ビーガンクッキー | ガムシャラなヨガや運動はもう卒業!こんな体は嫌!

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骨格から整えてしなやかな動きと美ボディを叶える【骨格ベクトルトレーニング】専門スタジオ

薄力粉と米ぬかと塩
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シードオイルとメープルシロップで
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出来上がり
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今日のクラスに持っていきまーす

甘味料ひかえて
ナッツやドライフルーツいれても
よいかも!


友達からいただいたレシピのせときますねナイフとフォーク

クッキーのレシピです。

全粒粉 カップ1.5杯
きなこ もしくは ココア おおさじ2杯
メープルシロップ カップ1/4杯
こめ油 もしくは オリーブ油 もしくは なたね油 カップ1/4杯より気持
ち少なめ
塩 少々(こさじ1/5)


最初に 全粒粉ときなこなどを まぜます。
それにメープルと油をまぜて 固まりになるぐらいまで まぜます。
まんまるくして 大きめにひろげたサランラップに包み
冷蔵庫で 30分寝かします。
大きめにひろげたサランラップを一枚 机の上におき
ネタをそこにおきます。
ネタを包んでいたサランラップを上にかぶせ、めん棒でひろげます。
あとはグラスやクッキー型で くりぬいて、170度で余熱したオーブンに
いれて15分から20分できあがります。


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