本日の米屋ヨガご飯も玄米菜食の大皿料理でみんなで楽しく取り分け、お腹いっぱい食べてもらいました!!
昨日娘がお手伝いしてくれて酒粕クラッカーも好評!
私はクラッカーの余った生地でサモサ風に!
今回の中身はカリフラワーとエリンギのクミン炒めを入れました!
スパイシーでgood
そしてデザートには、
初めて作った葛餅を出しました。自家製甘酒と玄米飴を入れてよく練って固めて、きな粉とお世話になってるシタールの野生黒蜂蜜をかけて。
葛餅の食感などまだまだ改善点はありますが、甘酒と野生黒蜂蜜の酵素でお腹元気スイーツです
WSから参加してくれた子連れの赤ちゃんはきな粉葛餅を夢中で食べてくれて嬉しかったな。
子供も安心して食べれる優しいスイーツ
これからの時期、さっぱりとオススメです!
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