リベンジ米粉シフォン | ピラティス・ヤムナ・ヨガ・コンディショニング~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

ピラティス・ヤムナ・ヨガ・コンディショニング~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

マシンピラティスのサロンを経営しています(*^^*)

インストラクター23年♪

この道を選んで良かった。

イントラとしての成長記録として始めたブログですが、最近は日常を綴る事も多いです。


今日も快晴✨
土曜日、いかがお過ごしでしょうか?


昨日はヤムナのあと、
やはりシフォンケーキを焼きました♪

米粉シフォンです。




どうしても

焼きたかった…



なぜなら、

前日にも米粉シフォンを焼いたのですが

思うように上手く焼けなかったのです。




奥の子が膨らみの少なかったシフォン

手前のが昨夜の作品です。




膨らみが悪いと

味がギュッと濃くなって

食感も違う。

でも、それはそれで

そう言うものだと思えば

全然OK美味しく頂けます



けどやっぱり

納得したくて

焼いちゃった。




今日も冷蔵庫には

シフォンケーキがいっぱい…ニコニコ





本も読みたくて

結局、上巻を読み終えて

下巻に突入♪面白いです!




昨夜、ヤムナの復習もちょっとしましたよ笑



今朝はヤムナの予習をちょっとして

シフォンのラッピングをして




何だかんだと

くるくる動くのが好きみたい




さぁ、午後はグループレッスン



皆さまも

ステキな週末になりますように飛び出すハート



✨HIROKO✨