出来た~!なっとくのチーズケーキO(≧∇≦)O | ピラティス&ヤムナ&ヨガ~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

ピラティス&ヤムナ&ヨガ~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

マシンピラティスのサロンを経営しています(*^^*)

インストラクター21年♪

この道を選んで良かった。

イントラとしての成長記録として始めたブログですが、最近は日常を綴っています。


手作りチーズケーキ
やっと、なっとくのでき(*^_^*)



基本的に凝り性なので
いくつかのレシピで何度もトライ

生地が分離して水分が出る失敗を繰り返し
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)


今回は拘りをひとつ手放し
クリームチーズの手作りを断念し
(↑生クリームと牛乳とレモンで手作りできる)


フィラデルフィアクリームチーズで
作りました(^^ゞ




もちろんクッキー生地も手作りよ♪


お味もなっとく(о´∀`о)

ハッピーな気持ち!


✨HIROKO✨