米粉パン教室 メニュー表 | ヨドコメとキークン一家のパンとキャンプ三昧

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こんにちは😊

ご訪問ありがとうございます🌟


この度 米粉パン教室の内容をリニューアルしました🌟



◎発酵有りの米粉パンは、ドライタイプの天然酵母 白神こだま酵母を使用します😊

他の酵母に比べてトレハロースが4〜5倍多く、自然な甘さで柔らかく焼き上がります🌟


白神こだまは臭いとか、上手く使えない。という声を良く聞きますが、コツさえ覚えたら、ドライイーストのように手軽に使えるようになります🌟

教室では上手く出来るコツをお伝えしていきます🌟


※米粉100 %使用しますが、オオバコパウダーや他の粉、乳製品、大豆製品を使用するメニューもありますので、アレルギーの方などはご相談ください😊



【米粉100%ミニ食パン

白神こだま酵母使用

※オオバコパウダー不使用

4,000円



【米粉100%ミニ食パン

白神こだま酵母使用

※オオバコパウダー使用

4,000円



【米粉100%お惣菜パン

白神こだま酵母使用

☆4,000円



【米粉のバターロール

白神こだま酵母使用

☆4,000円

※バターを使用しますが、ご希望の方はココナッツオイルに代用可能です。



【米粉の麹入りベーグル

白神こだま酵母使用

4,000 円




【米粉のフォカッチャ

白神こだま酵母使用

※オオバコパウダー不使用

4,000 円



【米粉のフォカッチャ

白神こだま酵母使用

※オオバコパウダー使用

4,000 円



【トマト風味のウインナーパン

白神こだま酵母使用

4,500 円



【米粉のベーコンエピ

白神こだま酵母使用

4,500 円




【米粉のカンパーニュ

白神こだま酵母使用

4,500 円



【米粉のシナモンロール

白神こだま酵母使用

※大豆粉使用

4,500 円



【米粉の抹茶マーブル

白神こだま酵母使用

※大豆粉使用

4,500 円



※発酵ナシの米粉パンも追加予定です😊
追記になった時はまたお知らせしますので、今しばらくお待ち下さい🌟


 
教室の予約は、公式ラインよりお願いします😊

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