こんにちは😊
ご訪問ありがとうございます🌟
この度 米粉パン教室の内容をリニューアルしました🌟
◎発酵有りの米粉パンは、ドライタイプの天然酵母 白神こだま酵母を使用します😊
他の酵母に比べてトレハロースが4〜5倍多く、自然な甘さで柔らかく焼き上がります🌟
白神こだまは臭いとか、上手く使えない。という声を良く聞きますが、コツさえ覚えたら、ドライイーストのように手軽に使えるようになります🌟
教室では上手く出来るコツをお伝えしていきます🌟
※米粉100 %使用しますが、オオバコパウダーや他の粉、乳製品、大豆製品を使用するメニューもありますので、アレルギーの方などはご相談ください😊
【米粉100%ミニ食パン】
白神こだま酵母使用
※オオバコパウダー不使用
4,000円
【米粉100%ミニ食パン】
白神こだま酵母使用
※オオバコパウダー使用
4,000円
【米粉100%お惣菜パン】
白神こだま酵母使用
☆4,000円
【米粉のバターロール】
白神こだま酵母使用
☆4,000円
※バターを使用しますが、ご希望の方はココナッツオイルに代用可能です。
【米粉のフォカッチャ】
白神こだま酵母使用
※オオバコパウダー不使用
4,000 円
※発酵ナシの米粉パンも追加予定です😊
追記になった時はまたお知らせしますので、今しばらくお待ち下さい🌟
教室の予約は、公式ラインよりお願いします😊
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