
今月のメニューは、
◎ウォーターブレッド

油脂分を全く使わずに、水分をたっぷり使って作ったパンです。
外はパリッとしていて、中はモッチリでしたぁ~

◎チェリーシェリフ

こちらは中にチェリーとクリームチーズを入れた、リッチなパン

星形の型に入れて焼いて、とっても可愛らしかったです

お楽しみメニューは、
◎抹茶のロッシュ
卵白と抹茶、カシューナッツを使ったお菓子でしたぁ~

粉類を一切使わずに、サクサクでしたぁ~

◎本日のランチ

ベトナムのバインミーで、蒸し鶏とサラダをサンドして、先生お手製のピリ辛のソースをかけて頂きました~

枝豆のスープも絶品でした~

先生が作ったチーズケーキも頂いて、かなり豪華でお腹いっぱいになりましたぁ~
