
今回のメニューは、クロワッサン

クロワッサンは、伸ばして冷却しての作業が多いので、結構大変です

手間はかかるけど、焼きたては本当に美味しかったぁ~

切れ端を型に入れて、砂糖をまぶして焼いたのが、

これもまた美味でした

エッグバンズ
中の具材は、ハムの上にゆで卵とミックスベジタブルにマヨネーズと塩コショウで、味付けをしたものが入ってます

生地の上には、チーズをかけて焼いてます

これもまた焼きたてが美味しかった~

お楽しみメニューは、パリの石畳
来月バレンタインがあるという事で、生チョコでした。
口の中に入れたら、すぐに溶けてしまうくらい、口溶け滑らかでした。
チョコ好きの人には、たまらないでしょうね~
今回のメニューは母乳にとっては、少々きつかったようで、試食してたら、おっぱいが張ってきちゃいました

夕食を質素にしたらおさまったけど、まだまだ出が良いので気を付けないといけないです

今のクラスが無くなって、人数が多いクラスと一緒になるかもしれない。と先生から連絡がありました

そうなると、さすがに今のように連れて行くのは無理なので、一時預りをしようかと思ってます

色々見てから考えようかと思ってるので、その話しはまた後程しますね

今回も息子は良い子にしてくれてて、本当に助かりました

iPhoneからの投稿