一昨日、いつものパン教室に行ってきました~
今月のバラエティーコースは、
“よもぎパン&よもぎあんぱん“
“メープルクルミ“
お楽しみメニューは、“ブラマンジェ(いちごソース添え)“
初のあんパンとロールパンのレッスンでしたが、これが意外に難しかったぁ~
シンプルな
ほど、難しい…
先生の教室に行くと、まだまだだなぁ~ と痛感しちゃいます
まっでも味は、よもぎの味が濃厚でGOODでした
メープルクルミも、クルミがいっぱい入ってて、メープルシュガーとの相性も
お好みメニューも、いちごの彩りも綺麗で、甘さ控え目で美味しかったぁ~
しかし、バラエティーコースに来る生徒さんは、皆さん本当に上手で、私はまだまだなぁ… といつも反省してしまいます
こんなんでサークルやってるのが、恥ずかしくなっちゃいます… 頑張らねば


