一昨日、いつものパン教室に行ってきました~

今月のバラエティーコースは、
“よもぎパン&よもぎあんぱん“
“メープルクルミ“
お楽しみメニューは、“ブラマンジェ(いちごソース添え)“

初のあんパンとロールパンのレッスンでしたが、これが意外に難しかったぁ~

シンプルな
ほど、難しい…


先生の教室に行くと、まだまだだなぁ~ と痛感しちゃいます

まっでも味は、よもぎの味が濃厚でGOODでした

メープルクルミも、クルミがいっぱい入ってて、メープルシュガーとの相性も

お好みメニューも、いちごの彩りも綺麗で、甘さ控え目で美味しかったぁ~

しかし、バラエティーコースに来る生徒さんは、皆さん本当に上手で、私はまだまだなぁ… といつも反省してしまいます

こんなんでサークルやってるのが、恥ずかしくなっちゃいます… 頑張らねば
